1 x de R$179,00 sem juros | Total R$179,00 | |
2 x de R$89,50 sem juros | Total R$179,00 | |
3 x de R$59,67 sem juros | Total R$179,00 | |
4 x de R$50,12 | Total R$200,46 | |
5 x de R$40,30 | Total R$201,52 | |
6 x de R$33,76 | Total R$202,57 | |
7 x de R$29,00 | Total R$202,97 | |
8 x de R$25,50 | Total R$204,01 | |
9 x de R$22,81 | Total R$205,30 | |
10 x de R$20,60 | Total R$206,05 | |
11 x de R$18,82 | Total R$207,03 | |
12 x de R$17,31 | Total R$207,71 |
Produzido pelo Reinaldo e sua esposa, numa fazenda em Vargem Bonita, município que faz parte da região da Serra da Canastra.
O queijo tem uma casca amarela fina, tem massa bem macia por dentro, uniforme e amanteigada, sendo utilizado apenas: leite cru de vaca, pingo, coalho e sal.
Maturação acima de 25 dias. Receita de familia onde Sr Reinaldo vem se aperfeiçoando a cada dia !
Queijo vencedor do Concurso "Queijo Minas Artesanal" de 2020 , premiado internacionalmente com a medalha de Prata no Concurso Mundial da França em 2017 (Mondial du Fromage) e vencedor cinco vezes no concurso municipal e três vezes no regional.
Peso: 1 Kg podenddo ter pequenas variação para mais ou menos devido ser um produto artesanal! Sua cor de casca tambem podem sofrer algumas pequenas modificações devido a ser bem artesanal.